2011年09月07日

分厚い(;´д`)

料理は得意ではないんですが、むしろ下手なんですが
玉子焼きだけはママンよりも上手に焼けるいがいがデス。



お弁当作りの手伝いで今朝作りました。

ママンは「コレステロールが高っげがら毎日作らねでー」って言うのに
今日はこの分厚い玉子焼きを二切れ詰めていきました。アレー?

コレステロール気にするなら、せめて一切れにしようぜママン……



それと、野菜炒めです。



獅子唐とウィンナーと、ズッキーニです。
いがいがは唐辛子系統の辛いのはダメなので食べれませんでした。

その代わりにズッキーニをつまみ食い。
もぐもぐもぐもぐ。


いがいがブログうー(´∀`*)
同じカテゴリー(もぐもぐグルメ)の記事画像
ぽんがし
庄内柿~
暑かったー
今日のまま
お姉ちゃんはいい嫁
晩酌!
同じカテゴリー(もぐもぐグルメ)の記事
 ぽんがし (2011-11-22 16:51)
 庄内柿~ (2011-11-08 17:34)
 暑かったー (2011-10-08 18:38)
 暑かったー (2011-10-08 18:38)
 今日のまま (2011-10-07 23:40)
 お姉ちゃんはいい嫁 (2011-09-27 23:23)

Posted by いがいが at 15:41│Comments(2)もぐもぐグルメ
この記事へのコメント
本当の卵焼きみたいですね。
私も大好きです。
出汁巻きや隠し技でマヨネーズを入れたりと、
いろいろありますが、
私の好きなのは卵のみの卵焼き。

野菜炒めもおいしそう!
Posted by めだかの親分 at 2011年09月09日 07:46
●だかの親分さん

へぇー!隠し技でマヨネーズを使うんですか?知りませせんでした(゚Д゚*)
普通にチーズ巻くよりも、旨味とか薫りとかんんんまそうです。

めだかの親分さんは卵のみの卵焼き好きなんですね。
卵だけだから、一番贅沢に味わえそう!
Posted by いがいが at 2011年09月10日 22:28
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。